Официальный дилер BRP на Черном море
г. Геленджик
ул. Новороссийская 163A
Режим работы: пн-пт: 10:00-19:00
Перерыв с 14:00 до 15:00

Новости

17 Июл 2020

В предвкушении новых побед: Can-Am сохраняет лидерство в индустрии и представляет систему Smart-Shox

Can-Am-Maverick-Casey-dunes1.jpg

Can-Am Maverick X rs Turbo RR 2021 модельного года с системой Smart-Shox первый мотовездеход с полностью адаптивной подвеской, которая гарантирует максимальный контроль, комфорт и производительность. ©BRP 2020

Валькур, Квебек, Канада, 30 июня, 2020 – компания BRP (TSX: DOO; NASDAQ: DOOO) и квадроциклы и мотовездеходы Can-Am неизменно лидируют в индустрии. Но бренд Can-Am никогда не относился к успеху как к чему-то должному и продолжает раздвигать границы возможного. Модельный ряд 2021 года не стал исключением благодаря анонсу нового Can-Am Maverick X rs Turbo RR с системой Smart-Shox.

Smart-Shox это первая в индустрии техники для активного отдыха система полностью адаптивной подвески, созданная для максимального контроля, комфорта и производительности. Это единственная система, которая адаптирует параметры как сжатия, так и отбоя, что обеспечивает максимальную точность настройки, комфорт и превосходную управляемость вне зависимости от условий и рельефа. Долгие поиски идеальных настроек остались в прошлом – теперь любой райдер может получить максимум нажатием одной кнопки.

«Не имеет значения кто ты, профессиональный гонщик или любитель прокатиться в выходные, эта система позволит тебе получить максимум», говорит Кейси Карри, победитель марафона Дакар 2020 года на Can-Am Maverick. «Система Smart-Shox одна из тех инноваций, которые делят жизнь на до и после и заставляет меня улыбаться, зная, что теперь у меня есть серьезное конкурентное преимущество перед всеми. С этой системой Maverick прямо вгрызается в каждый метр дороги. С нетерпением жду возможности вдоволь погонять на нем.»

Три основных преимущества адаптивной подвески с системой Smart-Shox:

  1. Улучшенные характеристики

Система постоянно анализирует положение каждого колеса и скорость, что позволяет улучшить демпфирование и отработку неровностей, изменяя настройки сжатия и отбоя каждого амортизатора. Впервые на технике для активного отдыха происходит автоматическая настройка отбоя. Помимо этого, в амортизаторах установлены самые быстрые электроуправляемые клапаны, которые обеспечивают смену настроек от самых мягких до самых жестких за 17 миллисекунд (0,017 сек).

Что это значит? Это значит максимальный контакт с дорогой. Улучшенное ускорение. Больше комфорта на неровной дороге и постоянное чувство контроля в любой ситуации.

  1. Улучшенный контроль

Система Smart-Shox обеспечивает автоматическую регулировку подвески в режиме реального времени, улучшая контроль над мотовездеходом и обеспечивая превосходную управляемость. Она уменьшает продольные и поперечные крены кузова, автоматически адаптируясь к любому рельефу и покрытию. На выбор доступно три режима работы: Comfort, Sport и Sport +.

Какая от этого польза? Значительно улучшенный уровень контроля позволяет чувствовать себя более уверенно даже в самых экстремальных ситуациях.

  1. Больше комфорта

Система Smart-Shox гарантирует максимальный контроль, комфорт и энергоемкость и сочетает в себе преимущества мягкой и жесткой подвески одновременно, индивидуально для каждого колеса, молниеносно адаптируясь к новым условиям. Постоянный анализ данных предотвращает возможность пробоя даже в самых экстремальных ситуациях.

Почему это важно? Не нужно быть экспертом, просто садитесь за руль и наслаждайтесь поездкой, пока система выполняет всю сложную работу. Smart-Shox также снижает механические и ударные нагрузки на ключевые компоненты подвески. Помимо этого, за счет большего комфорта вы меньше устаете, что позволяет не вылезать из-за руля хоть целый день.

Can-Am Maverick X rs Turbo RR с системой Smart-Shox является флагманом семейства Can-Am Maverick, в котором каждый сможет найти подходящую себе модель. Новинка будет доступна как в двухместном, так и в четырехместном исполнении. Новый Maverick X rs с системой Smart-Shox создан для ярких побед!


Возврат к списку