Новости

25 Июл 2022

Китайский квадроцикл Hisun покоряет российский рынок

Новый китайский квадроцикл Hisun Tactic 750 точно станет надежным товарищем для всех ценителей активного отдыха: любителей рыбалки, охоты, а также поездок по бездорожью и непроторенным лесным тропам. Этот специальный мототранспорт обеспечит Вам уверенное передвижение в любых условиях без риска застрять в болоте или на размытой сельской дороге.

Hisun-Tactic-750-2.png

Модель отличается простотой техобслуживания и оснащается мощным двигателем, который без труда потянет дополнительный прицеп. Отметим, что в базовую комплектацию «китайца» также входит лебедка и светотехника. Ожидаемо сравнивая Hisun с BRP отметим, что китайский новичок может стать достойной альтернативой привычной многим мототехнике.

Hisun – неизвестный российским мотовладельцам бренд, который давно известен в других странах. Например, только в США насчитывается около 280 официальных дилеров. Техника производится не на заказ в качестве private label (как это часто бывает сегодня), а является полноценным результатом работы команды профессиональных инженеров-конструкторов. Компания заслуживает доверия, так как имеет собственный завод по производству техники, обширную дилерскую сеть для реализации своей продукции, а также предоставляет покупателям своих квадроциклов двухлетнюю гарантию. Стоимость техники при этом минимальна в этом сегменте рынка, а качество не уступает топовым брендам.

Hisun-Tactic-750-1.png

Яркий представитель модельного ряда – квадроцикл Hisun Tactic 750 в комплектации Limited EPS, который при своей стоимости менее миллиона рублей имеет немало практичных опций для самого активного отдыха:

  • Оптика с линзами, аналогичная технике BRP;
  • Электроусилитель рулевого управления;
  • Лебедка (с предельной нагрузкой до 1300 lbs);
  • Два вместительных багажника;
  • Прочные бамперы из металла;
  • Защиту для рук от повреждения ветками при езде по лесистой местности;
  • Практичные зеркала, обеспечивающие отличный обзор;
  • Возможность использования прицепа для транспортировки любой поклажи.

Модель уверенно выдерживает испытания любыми суровыми условиями, включая езду по сельской местности с глубокими лужами.

Техническое оснащение модели

Квадроцикл Hisun Tactic 750 оснащается качественным мотором мощностью 45 л.с. (объемом 735 куб. см) с одним цилиндром, который является аналогом легендарного Yamaha Grizzly. Несмотря на меньшее по сравнению с конкурентами количество «лошадок», Hisun отличается отличной тягой на низких оборотах. Длинноходный двигатель (90 мм) уверенно продвигается вперед с выдачей 58 Н*м крутящего момента.

Динамика машины немного уступает двухцилиндровым моделям от конкурентов, зато ресурс мотора расходуется более эффективно на низких скоростях. Отличительные черты силового агрегата «китайца» - низкая степень сжатия, высокая эластичность и возможность заправки АИ-92.

Модель оснащается полным приводом с подключаемой передней осью с принудительной блокировкой. Трансмиссия Tactic 750 аналогична представителям японских брендов - «мокрое» сцепление в приводе вариатора. Разгон машины при этом уступает квадроциклам BRP, однако, к преимуществам модели можно отнести увеличенный срок службы ремня вариатора и его невысокую стоимость.

Сдвоенные А-образные рычаги регулируемой подвески сглаживают любые неровности сельских и лесных дорог. Производитель отлично отрегулировал преднатяг пружин, возможно добавить клиренса свыше стандартных 27 см.

Hisun-Tactic-750-3.png

Владельцы мототехники, оценившие квадроцикл Hisun Tactic 750, уже окрестили его «неубиваемым». Эта утилитарная модель имеет на рынке вполне адекватную стоимость при отличных технических параметрах. Производители техники из Китая уверенно выходят на российский рынок с простой, но высококачественной продукцией собственной сборки. Квадроциклы этого бренда подарят Вам новые впечатления и эмоции, обеспечивая полную свободу движения в любой ситуации.


Возврат к списку